ayia_sofia (ayia_sofia) wrote,
ayia_sofia
ayia_sofia

SOS: детские конкурсы красоты


В День защиты детей приходится констатировать, что именно дети наиболее подвержены разлагающему влиянию «западных ценностей», которые у нас насаждаются после распада СССР.
Создана целая индустрия, направленная на формирование у детей психологии потребительства, гламурного стиля жизни, сексуализацию их сознания. Стимулируется нездоровое сексуальное любопытство, пропагандируется проституированное поведение. Все это активно реализуется через детские конкурсы красоты, танцевальные клубы и модельные агентства.
К сожалению, нередко в этом, вольно или невольно, принимают участие сами родители.
В частности, такой формат, как детские конкурсы красоты, мы позаимствовали, как и многие иные гадости, на «благословенном Западе».
Вот, например, фотографии участниц проекта «Топ-модель по-детски» - конкурса, вызвавшего протесты родителей и запрещенного прокуратурой, но затем вновь возродившегося, как птица Феникс. Видимо, кем-то очень востребованного.



Конечно, приведенные кадры меркнут при сравнении с «достижениями» тех, на кого наших детей стараются сделать похожими. Вот «шедевры» с американского детского конкурса.



Но мы же народ талантливый. Мы быстро учимся и делаем успехи. И тут-то мы как раз хрущевскую мечту «Догнать и перегнать Америку», наконец, и исполнили. О чем свидетельствует проект «Я – звезда», реализованный журналом «Дорогое удовольствие»:



Бесполезно спрашивать, привлекли ли кого-то из причастных за педофилию или сутенерство. Они же просто честно сделали все, «как у них».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments