ayia_sofia (ayia_sofia) wrote,
ayia_sofia
ayia_sofia

Кто продолжит эстафету агентства REGNUM?



Конечно, они от нее не отступятся. Ведь тема Победы – последнее, что консолидирует российское общество. Им во что бы то ни стало нужно разрушить и эту святыню, чтобы в очередной раз сломать стране хребет. Битва только начинается.

Сначала нам предложили пригласить на юбилей Сталинградской битвы солдат вермахта.

Потом мы читали тошнотворный опус Просвирнина.

Потом мы были свидетелями опроса по поводу блокады Ленинграда, проведенного одним на редкость оппозиционным телеканалом. Но все-таки у телеканала после этого были серьезные неприятности.

Еще была выставка фотографий немецких солдат в Брянске.

И вот уже на государственном канале Россия в преддверии Дня Победы в передаче «Танцы со звездами» изумленная публика наблюдает романтический танец, в котором в роли героя-любовника изображен нацист, предстающий во всем антураже – в нацистской форме со свастикой и с оружием, из которого он палит во все стороны.

Это, действительно, круто. И это они делают прямо на глазах ветеранов. Ждать им уже невтерпеж.

А тем временем, «европеец» польского розлива, называющий жителей Донбасса «сепаратистской сволочью», стал уже «лицом» Первого канала.

Если все это происходит на государственном телевидении, значит, это кому-то нужно? Той части нашей элиты, которой не дают покоя «подвиги» укробандеровских братьев по разуму? И которая, видимо, уже пишет сценарии ток-шоу на тему «Генерал Власов: герой или жертва?»

Так сохранило ли наше общество хоть маломальский иммунитет к этой чуме, от которой оно освобождало человечество ценой миллионов и миллионов жизней своих сынов и дочерей? Остались ли еще в нашем обществе граждане, способные различать, «что такое хорошо и что такое плохо»? Еще не погрузившиеся в желейно-психоделическое состояние?

Пугает, что в передачах, где «резвился» вышеупомянутый польский реваншист, С.Кургинян был единственным, для кого ведение дискуссии с пропагандистом человеконенавистнических взглядов оказалось неприемлемым.

И вот вчера появился ролик, в котором сотрудники агентства Регнум в рубашках с надписями «Смерть фашистским оккупантам» исполняют песню «Священная война».



Браво, Регнум!

Кстати, в 2007 году песня «Священная война» исполнялась в штаб-квартире НАТО. Выступление ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова в Брюсселе, посвященное десятилетию соглашения между странами Североатлантического блока и Россией и пятилетию римской декларации "Россия – НАТО. Новое качество», как всегда, сопровождалось бурными овациями.

Но вот цитата из одного выступления на том мероприятии: "В России может возникнуть феномен, который существовал в сталинские годы, когда людей арестовывали и днем и ночью без всяких обвинений".

И это 2007-й год! Когда и Болотной-то еще в помине не было, не то что Крыма!

У кого-то есть еще иллюзии по поводу отмены санкций?

Посмотрим, кто примет эстафету от Регнума.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments